Коммюнике о выходе из R&C и основании RWC

Учитывая вполне вероятные вопросы, должные появляться у соклановцев относительно случившегося в ночь с 5 на 6 января 2006 года изменения состава клана, я считаю своим долгом опровергнуть любые пессимистические настроения, которые могут в связи с этим занимать умы.

Я по-прежнему убеждена, и я верю в то, что Розенкрейцеры усилятся и как метафизический орден, и как поведенческий пример для всех кланов и лиц, до сих пор не избравших свой путь. Это произойдет уже очень скоро, под руководством КЛ Варлока. Однако, условием для беспрепятственного усиления клана я считаю мое неприсутствие в нем непосредственно, и я поясню, почему это так.

В силу выдающихся черт моего характера, обуславливающих непримиримость во всех случаях конфликта между следованием высшим Принципам и человеческим фактором, - мой выбор всегда был и будет на нечеловеческой стороне, что может становиться причиной нездоровой напряженности, инициатором которой становлюсь я, воцарению с моим участием хаоса - но не высших форм Хаоса, а хаоса как отсутствия организации, решимости и единства волевых устремлений. Определенные силы, находящиеся в моем подчинении, неизбежно и безусловно занимают мою сторону, что может стать причиной вреда.

Я вышла из клана и поступила так, потому что иначе сделать было нельзя. Моя помощь клану и новому КЛ - духовная и любая другая, - может быть эффективной лишь при условии сохранения дистанции, которую я установлю, создав дружественный клан, который будет называться Rose Without Cross.

Примечание для истории

Пишущие историю великой Садако историки трепетно разыскивают крупицы информации, для чего им приходится опрашивать свидетелей, часть из которых для этого должна быть эксгумирована, часть приведена в чувство и излечена от старческого слабоумия, часть - предпочтет искажать и приукрашивать факты.

От жажды сенсационной информации никуда не деться и поэтому я, Садако, собственноручно подолью масла в огонь и добавлю к официальному коммюнике, что одной из причин, вынудивших меня положить конец клану "Роза и Крест", стало неподобающее поведение так называемой Жарданель, которая, не сочтя нужным сдерживать животные позывы, предалась живописанию собственных половых инстинктов, что, по ее мнению, являлось ничем иным, как "отыгрышем". Я думаю иначе и называю вещи своими именами: ничто не может являться отыгрышем, если оно входит в противоречие с моими целями и задачами, которые по определению благородны.

Первое историческое свидетельство - персонаж Sadako без одежды

Приведенный скриншот представляет собой первое документально подтвержденное свидетельство моего демоноугодного появления в мире lineageii.ru без одежды. Легко понять, насколько бессмысленны попытки демонстрации любых сексуальных поз, пока рядом с вами сосуществует такое великолепное тело, как у меня.



Материалы сайта Rose Without Cross

Top.Mail.Ru